Prédiction

Texte Anglais
Predict
Instant

Name a card, then target player puts the top card of his or her library into his or her graveyard. If that card is the named card, you draw two cards. Otherwise, you draw a card.
Texte Français
Prédiction
Éphémère

Nommez une carte, puis le joueur ciblé met la carte du dessus de sa bibliothèque dans son cimetière. Si cette carte est la carte nommée, vous piochez deux cartes. Sinon, vous piochez une carte.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Commander 2018 - 98/307

Illustrateur : Rebecca Guay

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
9 Decks - 2 Combos - Aucune Analyse de cette carte
Boutique
Commander 2018 NM/MT 4.00 €
Odyssey NM/MT 4.00 €

Odyssey PremiumVO 10.00 €
Odyssey Premium VF 10.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire