Terminus

Texte Anglais
Terminus
Sorcery

Put all creatures on the bottom of their owners' libraries.
Miracle (You may cast this card for its miracle cost when you draw it if it's the first card you drew this turn.).
Texte Français
Terminus
Rituel

Mettez toutes les créatures au-dessous des bibliothèques de leurs propriétaires.
Miracle (Vous pouvez lancer cette carte pour son coût de miracle quand vous la piochez si c'est la première carte que vous avez pioché ce tour-ci.).
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Commander 2018 - 77/307

Illustrateur : James Paick

Gatherer

Utilisation de la carte
11 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Disponibilités :
Commander 2018NM/MT6.00 €
Modern Masters 2017NM/MT6.00 €
From The Vault: AnnihilationNM7.00 €
Avacyn RestoredNM/MT6.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire