Golem de géode

Texte Anglais
Geode Golem
Artifact Creature - Golem

Trample
Whenever Geode Golem deals combat damage to a player, you may cast your commander from the command zone without paying its mana cost. (You still pay any additional costs.).
5/3
Texte Français
Golem de géode
Créature-artefact : golem

Piétinement
À chaque fois que le Golem de géode inflige des blessures de combat à un joueur, vous pouvez lancer votre commandant depuis la zone de commandement sans payer son coût de mana. (Vous payez toujours les coûts supplémentaires).
5/3
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Commander 2018 - 56/307

Illustrateur : Yeong-Hao Han

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
2 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Boutique
Commander 2018 NM/MT 1.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire