Déluge de crânes

Texte Anglais
Skull Storm
Sorcery

When you cast this spell, copy it for each time you've cast your commander from the command zone this game.
Each opponent sacrifices a creature. Each opponent who can't loses half their life, rounded up.
Texte Français
Déluge de crânes
Rituel

Quand vous lancez ce sort, copiez-le pour chaque fois que vous avez lancé votre commandant depuis la zone de commandement pendant cette partie.
Chaque adversaire sacrifie une créature. Chaque adversaire qui ne peut pas perd la moitié de ses points de vie, arrondie à l'unité supérieure.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Commander 2018 - 18/307

Illustrateur : Mark Poole

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Boutique
Commander 2018 NM/MT 1.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire