Out of Bounds

Texte Anglais
Out of Bounds
Instant

Assist (Another player can pay up to . of this spell's cost.)
Counter target spell.
Texte Français
(n'existe pas en français)
Éphémère

Assist (Un autre joueur peut payer jusqu'à . du coût de ce sort.)
Contrecarrez le sort ciblé.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Battlebond - 38/254

Illustrateur : Dmitry Burmak

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Disponibilités :
BattlebondNM/MT0.35 €
BattlebondNM/MT0.75 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire