Opal Palace

Texte Anglais
Opal Palace
Land

: Add .
, : Add to your mana pool one mana of any color in your commander's color identity. If you spend this mana to cast your commander, it enters the battlefield with a number of additional +1/+1 counters on it equal to the number of times it's been cast from the command zone this game.
Texte Français
(n'existe pas en français)
Terrain

Infos sur cette Carte Magic

Edition : Commander Anthology Volume II - 259/312

Illustrateur : Andreas Rocha

Gatherer

Utilisation de la carte
11 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Disponibilités :
Commander 2017NM/MT0.30 €
Commander 2013NM/MT0.30 €
Commander 2013NM/MT0.25 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire