Murmuring Bosk

Texte Anglais
Murmuring Bosk
Land - Forest

(: Add .)
As Murmuring Bosk enters the battlefield, you may reveal a Treefolk card from your hand. If you don't, Murmuring Bosk enters the battlefield tapped.
: Add or . Murmuring Bosk deals 1 damage to you.
Texte Français
(n'existe pas en français)
Terrain : forêt

Infos sur cette Carte Magic

Edition : Commander Anthology Volume II - 258/312

Illustrateur : John Avon

Gatherer

Utilisation de la carte
26 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Disponibilités :
Commander 2016NM/MT0.90 €
Commander 2016NM/MT0.90 €
From The Vault: RealmsNM/MT2.50 €
MorningtideNM/MT2.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire