Triskelavus

Texte Anglais
Triskelavus
Artifact Creature - Construct

Flying
Triskelavus enters the battlefield with three +1/+1 counters on it.
, Remove a +1/+1 counter from Triskelavus: Create a 1/1 colorless Triskelavite artifact creature token with flying. It has "Sacrifice this creature: This creature deals 1 damage to target creature or player.".
1/1
Texte Français
(n'existe pas en français)
Créature-artefact : construction

1/1
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Commander Anthology Volume II - 226/312

Illustrateur : Mark Zug

Gatherer

Utilisation de la carte
6 Decks - 2 Combos - Aucune Analyse de cette carte
Disponibilités :
CommanderNM/MT0.50 €
CommanderNM/MT0.50 €
Time SpiralNM/MT0.50 €
Time SpiralNM/MT3.00 €
Time SpiralNM/MT3.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire