La Genèse

Texte Anglais
Genesis
Creature - Incarnation

At the beginning of your upkeep, if Genesis is in your graveyard, you may pay . If you do, return target creature card from your graveyard to your hand.
4/4
Texte Français
La Genèse
Créature : incarnation

Au début de votre entretien, si La Genèse est dans votre cimetière, vous pouvez payer . Si vous faites ainsi, renvoyez la carte de créature ciblée depuis votre cimetière dans votre main.
4/4
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Jugement - 117/143

Illustrateur : Mark Zug

Gatherer

Utilisation de la carte
69 Decks - 2 Combos - Voir l'Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Modern HorizonsNM/MT0.90 €
Modern HorizonsNM/MT0.90 €
Modern HorizonsNM/MT3.90 €
JudgmentNM8.40 €
JudgmentNM8.40 €
JudgmentNM/MT7.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire