Amulette primordiale

0 Deck utilise cette carte
0 Combo utilise cette carte
Aucune Analyse de cette carte
Primal Amulet Primal Wellspring
Texte Anglais
Primal Amulet
Artifact

Instants and sorcery spells you cast cost 1 less.
Whenever you cast an instant or sorcery spell, put a charge counter on Primal Amulet. Then if there are four or more charge counters on it, you may remove those counters and transform it.
Texte Français
Amulette primordiale
Artefact

Les sorts d'éphémère ou de rituel que vous lancez coûtent . de moins à lancer.
À chaque fois que vous lancez un sort d'éphémère ou de rituel, mettez un marqueur « charge » sur l'Amulette primordiale. Ensuite, s'il y a au moins quatre marqueurs « charge » sur elle, vous pouvez les retirer et la transformer.

Texte Anglais
Primal Wellspring
Land

(Transforms from Primal Amulet)
: Add one mana of any color to your mana pool. When that mana is spent to cast an instant or sorcery spell, copy that spell and you may choose new targets for that spell.
Texte Français
Source primordiale
Terrain

(Transformation de l'Amulette primordiale)
: Ajoutez un mana de la couleur de votre choix à votre réserve. Quand ce mana est dépensé pour lancer un sort d'éphémère ou de rituel, copier ce sort et vous pouvez choisir de nouvelles cibles pour la copie.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Ixalan - 243/279
Illustrateur : John Avon
Boutique
Ixalan NM/MT 2.00 €

Ixalan PremiumVO 7.00 €
Ixalan Premium VF 7.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire