Pyrocanon élaboré

0 Deck utilise cette carte
0 Combo utilise cette carte
Aucune Analyse de cette carte
Elaborate Firecannon
Texte Anglais
Elaborate Firecannon
Artifact

Elaborate Firecannon doesn't untap during your untap step.
, : Elaborate Firecannon deals 2 damage to target creature or player.
At the beginning of your upkeep, you may discard a card. If you do, untap Elaborate Firecannon.
Texte Français
Pyrocanon élaboré
Artefact

Le Pyrocanon élaboré ne se dégage pas pendant votre étape de dégagement.
, : Le Pyrocanon élaboré inflige 2 blessures à une cible, créature ou joueur.
Au début de votre entretien, vous pouvez vous défausser d'une carte. Si vous faites ainsi, dégagez le Pyrocanon élaboré.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Ixalan - 237/279
Illustrateur : Adrian Majkrzak
Boutique
Ixalan NM/MT 0.35 €

Ixalan PremiumVO 0.80 €
Ixalan Premium VF 0.80 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire