Pillarde de ruine

Texte Anglais
Ruin Raider
Creature - Orc Pirate

Raid — At the beginning of your end step, if you attacked with a creature this turn, reveal the top card of your library and put that card into your hand. You lose life equal to the card's converted mana cost.
3/2
Texte Français
Pillarde de ruine
Créature : orque et pirate

Saccage — Au début de votre étape de fin, si vous avez attaqué avec une créature ce tour-ci, révélez la carte du dessus de votre bibliothèque et mettez cette carte dans votre main. Vous perdez autant de points de vie que le coût converti de mana de cette carte.
3/2
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Ixalan - 118/279

Illustrateur : Kieran Yanner

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Ixalan NM/MT 1.50 €

Ixalan PremiumVO 3.00 €
Ixalan Premium VF 3.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire