Assassinat commandité

0 Deck utilise cette carte
0 Combo utilise cette carte
Aucune Analyse de cette carte
Contract Killing
Texte Anglais
Contract Killing
Sorcery

Destroy target creature. Create two colorless Treasure artifact tokens with ", Sacrifice this artifact: Add one mana of any color to your mana pool.".
Texte Français
Assassinat commandité
Rituel

Détruisez une créature ciblée. Créez deux jetons d'artefact incolore Trésor avec «, sacrifiez cet artefact : Ajoutez un mana de la couleur de votre choix à votre réserve ».
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Ixalan - 95/279
Illustrateur : Winona Nelson
Boutique
Ixalan NM/MT 0.20 €

Ixalan PremiumVO 0.50 €
Ixalan Premium VF 0.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire