Vaillante de Rhonas

Texte Anglais
Rhonas's Stalwart
Creature - Human Warrior

You may exert Rhonas's Stalwart as it attacks. When you do, it gets +1/+1 until end of turn and can't be blocked by creatures with power 2 or less this turn. (An exerted creature won't untap during your next untap step).
2/2
Texte Français
Vaillante de Rhonas
Créature : humain et guerrier

Vous pouvez surmener la Vaillante de Rhonas au moment où elle attaque. Quand vous faites ainsi, elle gagne +1/+1 jusqu'à la fin du tour et ne peut pas être bloquée par des créatures de force inférieure ou égale à 2 ce tour-ci. (Une créature surmenée ne se dégage pas pendant votre prochaine phase de dégagement.).
2/2
Infos sur cette Carte Magic

Edition : L’âge de la destruction - 133/199

Illustrateur : Bram Sels

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Hour of DevastationNM/MT0.20 €
Hour of DevastationNM/MT0.50 €
Hour of DevastationNM/MT0.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire