Pyramide du panthéon

Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
0 Deck utilise cette carte
0 Combo utilise cette carte
Aucune Analyse de cette carte
Pyramid of the Pantheon
Texte Anglais
Pyramid of the Pantheon
Artifact

, : Add one mana of any color to your mana pool. Put a brick counter on Pyramid of the Pantheon.
: Add three mana of any one color to your mana pool. Activate this ability only if there are three or more brick counters on Pyramid of the Pantheon.
Texte Français
Pyramide du panthéon
Artefact

, : Ajoutez un mana de la couleur de votre choix à votre réserve. Mettez un marqueur « brique » sur la Pyramide du panthéon.
: Ajoutez trois manas d'une seule couleur de votre choix à votre réserve. N'activez cette capacité que s'il y a au moins trois marqueurs « brique » sur la Pyramide du panthéon.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Amonkhet - 235/269
Illustrateur : Florian De Gesincourt
Boutique
Amonkhet NM/MT 1.50 €

Amonkhet MTVF 4.00 €

Amonkhet PremiumVO 3.00 €
Amonkhet Premium VF 3.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire