Caveau de l'oracle

Texte Anglais
Oracle's Vault
Artifact

, : Exile the top card of your library. Until end of turn, you may play that card. Put a brick counter on Oracle's Vault.
: Exile the top card of your library. Until end of turn, you may play that card without paying its mana cost. Activate this ability only if there are three or more brick counters on Oracle's Vault.
Texte Français
Caveau de l'oracle
Artefact

, : Exilez la carte du dessus de votre bibliothèque. Jusqu'à la fin du tour, vous pouvez jouer cette carte. Mettez un marqueur « brique » sur le Caveau de l’oracle.
: Exilez la carte du dessus de votre bibliothèque. Jusqu'à la fin du tour, vous pouvez jouer cette carte sans payer son coût de mana. N'activez cette capacité que s'il y a au moins trois marqueurs « brique » sur le Caveau de l’oracle.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Amonkhet - 234/269

Illustrateur : Jonas De Ro

Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 2 Combos - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
AmonkhetNM/MT0.90 €
AmonkhetNM/MT1.60 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire