Revendiquer

Texte Anglais
Lay Claim
Enchantment - Aura

Enchant permanent
You control enchanted permanent.
Cycling .
Texte Français
Revendiquer
Enchantement : aura

Enchanter : permanent
Vous contrôlez le permanent enchanté.
Recyclage .
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Amonkhet - 61/269

Illustrateur : Chris Rallis

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Amonkhet NM/MT 0.40 €

Amonkhet PremiumVO 0.80 €
Amonkhet Premium VF 0.80 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire