Vigile du labyrinthe

Texte Anglais
Labyrinth Guardian
Creature - Illusion Warrior

When Labyrinth Guardian becomes the target of a spell, sacrifice it.
Embalm (, Exile this card from your graveyard: Create a token that's a copy of it, except it's a white Zombie Illusion Warrior with no mana cost. Embalm only as a sorcery.).
2/3
Texte Français
Vigile du labyrinthe
Créature : illusion et guerrier

Quand le Vigile du labyrinthe devient la cible d'un sort, sacrifiez-le.
Embaumement (, exilez cette carte de votre cimetière : Créez un jeton qui en est une copie, excepté que c'est un zombie et illusion et guerrier blanc sans coût de mana. N'utilisez l'embaumement que lorsque vous pourriez lancer un rituel.).
2/3
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Amonkhet - 60/269

Illustrateur : Yeong-Hao Han

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
AmonkhetNM/MT0.20 €
AmonkhetNM/MT0.20 €
AmonkhetNM/MT0.80 €
AmonkhetNM/MT0.80 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire