Point de vue exaltant

1 Deck utilise cette carte
0 Combo utilise cette carte
Aucune Analyse de cette carte
Inspiring Vantage
Texte Anglais
Inspiring Vantage
Land

Inspiring Vantage enters the battlefield tapped unless you control two or fewer other lands.
: Add or to your mana pool.
Texte Français
Point de vue exaltant
Terrain

Le Point de vue exaltant arrive sur le champ de bataille engagé à moins que vous ne contrôliez deux autres terrains ou moins.
: Ajoutez ou à votre réserve.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Kaladesh - 246/264
Illustrateur : Jonas De Ro
Boutique
Kaladesh NM/MT 7.90 €

Kaladesh PremiumVO 15.00 €
Kaladesh Premium VF 15.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire