Cour dissimulée

Texte Anglais
Concealed Courtyard
Land

Concealed Courtyard enters the battlefield tapped unless you control two or fewer other lands.
: Add or to your mana pool.
Texte Français
Cour dissimulée
Terrain

La Cour dissimulée arrive sur le champ de bataille engagée à moins que vous ne contrôliez deux autres terrains ou moins.
: Ajoutez ou à votre réserve.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Kaladesh - 245/264

Illustrateur : Jung Park

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Kaladesh NM/MT 9.00 €

Kaladesh PremiumVO 14.00 €
Kaladesh Premium VF 14.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire