Marécage bourgeonnant

2 Decks utilisent cette carte
0 Combo utilise cette carte
Aucune Analyse de cette carte
Blooming Marsh
Texte Anglais
Blooming Marsh
Land

Blooming Marsh enters the battlefield tapped unless you control two or fewer other lands.
: Add or to your mana pool.
Texte Français
Marécage bourgeonnant
Terrain

Le Marécage bourgeonnant arrive sur le champ de bataille engagé à moins que vous ne contrôliez deux autres terrains ou moins.
: Ajoutez ou à votre réserve.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Kaladesh - 243/264
Illustrateur : Adam Paquette
Boutique
Kaladesh NM/MT 11.00 €

Kaladesh PremiumVO 21.00 €
Kaladesh Premium VF 21.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire