Clé de la ville

0 Deck utilise cette carte
0 Combo utilise cette carte
Aucune Analyse de cette carte
Key to the City
Texte Anglais
Key to the City
Artifact

, Discard a card: Up to one target creature can't be blocked this turn.
Whenever Key to the City becomes untapped, you may pay . If you do, draw a card.
Texte Français
Clé de la ville
Artefact

, défaussez-vous d'une carte : Jusqu'à une créature ciblée ne peut pas être bloquée ce tour-ci.
À chaque fois que la Clé de la ville devient dégagée, vous pouvez payez . Si vous faites ainsi, piochez une carte.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Kaladesh - 220/264
Illustrateur : Seb McKinnon
Boutique
Kaladesh NM/MT 0.90 €

Kaladesh MTVF 2.20 €

Kaladesh PremiumVO 1.80 €
Kaladesh Premium VF 1.80 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire