Lunettes d'inventeur

Texte Anglais
Inventor's Goggles
Artifact - Equipment

Equipped creature gets +1/+2.
Whenever an Artificer enters the battlefield under your control, you may attach Inventor's Goggles to it.
Equip .
Texte Français
Lunettes d'inventeur
Artefact : équipement

La créature équipée gagne +1/+2.
À chaque fois qu'un artificier arrive sur le champ de bataille sous votre contrôle, vous pouvez lui attacher les Lunettes d'inventeur.
Équipement .
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Kaladesh - 218/264

Illustrateur : Jason Felix

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Kaladesh NM/MT 0.30 €

Kaladesh PremiumVO 0.50 €
Kaladesh Premium VF 0.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire