Caravane de cultivateur

0 Deck utilise cette carte
1 Combo utilise cette carte
Aucune Analyse de cette carte
Cultivator's Caravan
Texte Anglais
Cultivator's Caravan
Artifact - Vehicle

: Add one mana of any color to your mana pool.
Crew 3 (Tap any number of creatures you control with total power 3 or more. This Vehicle becomes an artifact creature until end of turn.).
5/5
Texte Français
Caravane de cultivateur
Artefact : véhicule

: Ajoutez un mana de la couleur de votre choix à votre réserve.
Pilotage 3 (Engagez n'importe quel nombre de créatures que vous contrôlez dont la force totale est supérieure ou égale à 3 : ce véhicule devient une créature-artéfact jusqu'à la fin du tour.).
5/5
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Kaladesh - 203/264
Illustrateur : Mark Zug
Boutique
Kaladesh NM/MT 1.50 €

Kaladesh MTVF 4.00 €

Kaladesh PremiumVO 3.00 €
Kaladesh Premium VF 3.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire