Guérillero téméraire

Texte Anglais
Reckless Bushwhacker
Creature - Goblin Warrior Ally

Surge (You may cast this spell for its surge cost if you or a teammate has cast another spell this turn.)

Haste

When Reckless Bushwhacker enters the battlefield, if its surge cost was paid, other creatures you control get +1/+0 and gain haste until end of turn.
2/1
Texte Français
Guérillero téméraire
Créature : gobelin et guerrier et allié

Déferlement (Vous pouvez lancer ce sort pour son coût de déferlement si vous ou un équipier avez lancé un autre sort ce tour-ci.)

Célérité

Quand le Guérillero téméraire arrive sur le champ de bataille, si son coût de déferlement a été payé, les autres créatures que vous contrôlez gagnent +1/+0 et acquièrent la célérité jusqu'à la fin du tour.
2/1
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Le Serment des Sentinelles - 116/184

Illustrateur : Kieran Yanner

Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Oath of the GatewatchNM/MT1.20 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire