Implements of Sacrifice

Texte Anglais
Implements of Sacrifice
Artifact

, , Sacrifice Implements of Sacrifice: Add two mana of any one color to your mana pool.
Texte Français
(n'existe pas en français)
Artefact

, , sacrifiez l'Implement of sacrifice : Ajoutez à votre réserve deux manas d'une couleur unique.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Fallen Empires - 88/102

Illustrateur : Margaret Organ-Kean

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Fallen EmpiresPO0.60 €
Fallen EmpiresPL0.70 €
Fallen EmpiresEX0.75 €
Fallen EmpiresEX0.85 €
Fallen EmpiresNM0.90 €
Fallen EmpiresNM1.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire