Elven Lyre

Texte Anglais
Elven Lyre
Artifact

, , Sacrifice Elven Lyre: Target creature gets +2/+2 until end of turn.
Texte Français
(n'existe pas en français)
Artefact

, , sacrifiez l'Elven lyre : La créature ciblée gagne +2/+2 jusqu'à la fin du tour.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Fallen Empires - 87/102

Illustrateur : Kaja Foglio

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique

Fallen Empires PoorVO 0.30 €
Fallen Empires ExVO 0.40 €
Fallen Empires Ex+VO 0.45 €
Fallen Empires NmVO 0.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire