Farrelite Priest

Texte Anglais
Farrelite Priest
Creature - Human Cleric

: Add to your mana pool. At the beginning of the next end step, if this ability has been activated four or more times this turn, sacrifice Farrelite Priest.
1/3
Texte Français
(n'existe pas en français)
Créature : humain et clerc

: Ajoutez à votre réserve. Au début de la prochaine étape de fin, si cette capacité a été activée quatre fois ou plus ce tour-ci, sacrifiez le Farrelite Priest.
1/3
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Fallen Empires - 4/102

Illustrateur : Phil Foglio

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Fallen EmpiresPL0.20 €
Fallen EmpiresEX0.30 €
Fallen EmpiresEX0.40 €
Fallen EmpiresNM0.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire