Dwarven Armorer

Texte Anglais
Dwarven Armorer
Creature - Dwarf

, , Discard a card: Put a +0/+1 counter or a +1/+0 counter on target creature.
0/2
Texte Français
(n'existe pas en français)
Créature : nain

, , défaussez-vous d'une carte : Mettez un marqueur +0/+1 ou un marqueur +1/+0 sur la créature ciblée.
0/2
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Fallen Empires - 50/102

Illustrateur : Bryon Wackwitz

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Fallen EmpiresPL0.50 €
Fallen EmpiresEX1.20 €
Fallen EmpiresNM1.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire