Brassclaw Orcs

Texte Anglais
Brassclaw Orcs
Creature - Orc

Brassclaw Orcs can't block creatures with power 2 or greater.
3/2
Texte Français
(n'existe pas en français)
Créature : orque

Les Orques de la Griffe d'airain ne peuvent pas bloquer de créature avec une force de 2 ou plus.
3/2
Infos sur cette Carte Magic
Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
5th Edition NM/MT 0.30 €

Fallen Empires PlayedVO 0.15 €
Fallen Empires PlayedVO 0.15 €
Fallen Empires PlayedVO 0.15 €
Fallen Empires PlayedVO 0.15 €
Fallen Empires Ex-VO 0.20 €
Fallen Empires Ex-VO 0.20 €
Fallen Empires Ex-VO 0.20 €
Fallen Empires Ex-VO 0.20 €
Fallen Empires ExVO 0.25 €
Fallen Empires ExVO 0.25 €
Fallen Empires ExVO 0.25 €
Fallen Empires ExVO 0.25 €
Fallen Empires NmVO 0.30 €
Fallen Empires NmVO 0.30 €
Fallen Empires NmVO 0.30 €
Fallen Empires NmVO 0.30 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire