Conch Horn

Texte Anglais
Conch Horn
Artifact

, , Sacrifice Conch Horn: Draw two cards, then put a card from your hand on top of your library.
Texte Français
(n'existe pas en français)
Artefact

, , sacrifiez le Conch Horn : Piochez deux cartes, puis mettez une carte de votre main au-dessus de votre bibliothèque.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Fallen Empires - 83/102

Illustrateur : Phil Foglio

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Fallen EmpiresPL0.60 €
Fallen EmpiresEX0.80 €
Fallen EmpiresNM1.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire