Brigadier des damnés

Texte Anglais
Overseer of the Damned
Creature - Demon

Flying

When Overseer of the Damned enters the battlefield, you may destroy target creature.

Whenever a nontoken creature an opponent controls dies, put a 2/2 black Zombie creature token onto the battlefield tapped.
5/5
Texte Français
Brigadier des damnés
Créature : démon

Vol

Quand le Brigadier des damnés arrive sur le champ de bataille, vous pouvez détruire une créature ciblée.

À chaque fois qu'une créature non-jeton qu'un adversaire contrôle meurt, mettez sur le champ de bataille, engagé, un jeton de créature 2/2 noire Zombie.
5/5
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Commander 2014 - 28/337

Illustrateur : rk post

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
3 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Archenemy Nicol B... NM/MT 1.20 €
Commander 2014 NM/MT 1.20 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire