Ob Nixilis du Sombre Serment

Texte Anglais
Ob Nixilis of the Black Oath
Legendary Planeswalker - Nixilis

[+2]: Each opponent loses 1 life. You gain life equal to the life lost this way.

[-2]: Put a 5/5 black Demon creature token with flying onto the battlefield. You lose 2 life.

[-8]: You gain an emblem with ", Sacrifice a creature: You gain X life and draw X cards, where X is the sacrificed creature's power."

Ob Nixilis of the Black Oath can be your Commander.
/3
Texte Français
Ob Nixilis du Sombre Serment
Planeswalker légendaire : Nixilis

[+2]: Chaque adversaire perd 1 point de vie. Vous gagnez autant de points de vie que ceux perdus de cette manière.

[-2]: Mettez sur le champ de bataille un jeton de créature 5/5 noire Démon avec le vol. Vous perdez 2 points de vie.

[-8]: Vous gagnez un emblème avec « , sacrifiez une créature : Vous gagnez X points de vie et piochez X cartes, X étant la force de la créature sacrifiée. »

Ob Nixilis du Sombre Serment peut être votre commandant.
/3
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Commander 2014 - 27/337

Illustrateur : Daarken

Gatherer

Utilisation de la carte
2 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire