Jace's Mindseeker

Texte Anglais
Jace's Mindseeker
Creature - Fish Illusion

Flying (This creature can't be blocked except by creatures with flying or reach.)

When Jace's Mindseeker enters the battlefield, target opponent puts the top five cards of his or her library into his or her graveyard. You may cast an instant or sorcery card from among them without paying its mana cost.
4/4
Texte Français
(n'existe pas en français)
Créature : poisson et illusion

Vol (Cette créature ne peut être bloquée que par des créatures avec le vol ou la portée.)

Quand le Cherche-esprit de Jace arrive sur le champ de bataille, l'adversaire ciblé met les cinq cartes du dessus de sa bibliothèque dans son cimetière. Vous pouvez lancer une carte d'éphémère ou de rituel parmi elles sans payer son coût de mana.
4/4
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Duel Decks : Jace vs Vraska - 19/88

Illustrateur : Greg Staples

Gatherer

Utilisation de la carte
2 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Magic 2014NM/MT0.90 €
Magic 2014NM/MT2.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire