Auramancer

Texte Anglais
Auramancer
Creature - Human Wizard

When Auramancer enters the battlefield, you may return target enchantment card from your graveyard to your hand.
2/2
Texte Français
(n'existe pas en français)
Créature : humain et sorcier

Quand l'Auramancienne arrive sur le champ de bataille, vous pouvez renvoyer la carte d'enchantement ciblée depuis votre cimetière dans votre main.
2/2
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Duel Decks : Heroes vs Monsters - 9/81

Illustrateur : Rebecca Guay

Gatherer

Utilisation de la carte
23 Decks - 5 Combos - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Magic OriginsNM/MT0.50 €
Magic OriginsNM/MT1.00 €
Magic 2014NM/MT0.50 €
Magic 2012NM/MT0.50 €
OdysseyEX0.25 €
OdysseyNM0.75 €
OdysseyNM/MT0.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire