Seigneur ogre de quartier insalubre

Texte Anglais
Ogre Slumlord
Creature - Ogre Rogue

Whenever another nontoken creature dies, you may put a 1/1 black Rat creature token onto the battlefield.

Rats you control have deathtouch.
3/3
Texte Français
Seigneur ogre de quartier insalubre
Créature : ogre et gredin

À chaque fois qu'une autre créature non-jeton meurt, vous pouvez mettre sur le champ de bataille un jeton de créature 1/1 noire Rat.

Les rats que vous contrôlez ont le contact mortel.
3/3
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Insurrection - 74/249

Illustrateur : Trevor Claxton

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Gatecrash NM/MT 1.50 €

Gatecrash PremiumVO 3.00 €
Gatecrash Premium VF 3.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire