Effraction // Pénétration //

0 Deck utilise cette carte
0 Combo utilise cette carte
Aucune Analyse de cette carte
Breaking // Entering
Texte Anglais
Breaking // Entering //
Sorcery

Target player puts the top eight cards of his or her library into his or her graveyard.

//

Put a creature card from a graveyard onto the battlefield under your control. It gains haste until end of turn.

Fuse (You may cast one or both halves of this card from your hand.).
Texte Français
Effraction // Pénétration //
Rituel

Le joueur ciblé met les huit cartes du dessus de sa bibliothèque dans son cimetière.

//

Mettez sur le champ de bataille, sous votre contrôle, une carte de créature d'un cimetière. Elle acquiert la célérité jusqu'à la fin du tour.

Fusion (Vous pouvez lancer une ou deux moitiés de cette carte depuis votre main.).
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Le Labyrinthe du Dragon - 124/156
Illustrateur : Mathias Kollros
Boutique
Dragon's Maze NM/MT 2.00 €

Dragon's Maze NmVF 3.00 €

Dragon's Maze PremiumVO 4.00 €
Dragon's Maze Premium VF 4.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire