Charme d'Orzhov

Texte Anglais
Orzhov Charm
Instant

Choose one —
• Return target creature you control and all Auras you control attached to it to their owner's hand.
• Destroy target creature and you lose life equal to its toughness.
• Return target creature card with converted mana cost 1 or less from your graveyard to the battlefield.
Texte Français
Charme d'Orzhov
Éphémère

Choisissez l'un —
• Renvoyez la créature ciblée que vous contrôlez et toutes les auras que vous contrôlez qui lui sont attachées dans la main de son propriétaire.
• Détruisez la créature ciblée et vous perdez un nombre de points de vie égal à son endurance.
• Renvoyez sur le champ de bataille depuis votre cimetière une carte de créature ciblée avec un coût converti de mana égal ou inférieur à .
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Insurrection - 185/249

Illustrateur : Zoltan Boros

Gatherer

Utilisation de la carte
2 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
GatecrashNM/MT1.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire