Aristocrate du cartel

Texte Anglais
Cartel Aristocrat
Creature - Human Advisor

Sacrifice another creature: Cartel Aristocrat gains protection from the color of your choice until end of turn.
2/2
Texte Français
Aristocrate du cartel
Créature : humain et conseiller

Sacrifiez une autre créature : L'Aristocrate du cartel acquiert la protection contre la couleur de votre choix jusqu'à la fin du tour.
2/2
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Insurrection - 150/249

Illustrateur : James Ryman

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
GatecrashNM/MT0.75 €
GatecrashNM/MT0.75 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire