Ogre ravageur

Texte Anglais
Wrecking Ogre
Creature - Ogre Warrior

Double Strike

Bloodrush — , Discard Wrecking Ogre: Target attacking creature gets +3/+3 and gains double strike until end of turn.
3/3
Texte Français
Ogre ravageur
Créature : ogre et guerrier

Double initiative

Coup de sang - , défaussez-vous de l'Ogre ravageur : La créature attaquante ciblée gagne +3/+3 et acquiert la double initiative jusqu'à la fin du tour.
3/3
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Insurrection - 112/249

Illustrateur : Nils Hamm

Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
GatecrashNM/MT0.90 €
GatecrashNM/MT2.00 €
GatecrashNM/MT2.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire