Décomposition abrupte

Texte Anglais
Abrupt Decay
Instant

Abrupt Decay can't be countered by spells or abilities.

Destroy target nonland permanent with converted mana cost 3 or less.
Texte Français
Décomposition abrupte
Éphémère

La Décomposition abrupte ne peut pas être contrecarrée par des sorts ou des capacités.

Détruisez le permanent non-terrain ciblé ayant un coût converti de mana inférieur ou égal à .
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Retour sur Ravnica - 141/274

Illustrateur : Svetlin Velinov

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
23 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Modern Masters 2017 NM/MT 8.90 €
Return to Ravnica NM/MT 8.90 €

Return to Ravnica Ex-VF 8.00 €

Modern Masters 2017 PremiumVO 30.00 €
Return to Ravnica PremiumVO 36.00 €
Modern Masters 2017 Premium VF 30.00 €
Return to Ravnica Premium VF 36.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire