Vindicate

Texte Anglais
Vindicate
Sorcery

Destroy target permanent.
Texte Français
(n'existe pas en français)
Rituel

Détruisez le permanent ciblé.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : DCI Judge Gift - 31/200

Illustrateur : Mark Zug

Gatherer

Utilisation de la carte
90 Decks - 0 Combo - Voir l'Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Masters 25NM/MT4.90 €
Amonkhet InvocationsNM/MT35.00 €
Eternal MastersNM/MT7.00 €
ApocalypseNM7.00 €
ApocalypseNM7.00 €
DCI Judge GiftNM/MT30.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire