Emprise de l'oiseau de nuit

Texte Anglais
Nightbird's Clutches
Sorcery

Up to two target creatures can't block this turn.

Flashback (You may cast this card from your graveyard for its flashback cost. Then exile it.).
Texte Français
Emprise de l'oiseau de nuit
Rituel

Jusqu'à deux créatures ciblées ne peuvent pas bloquer ce tour-ci.

Flashback (Vous pouvez lancer cette carte depuis votre cimetière pour son coût de flashback. Exilez-la ensuite.).
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Innistrad - 154/284

Illustrateur : Jason A. Engle

Gatherer

Utilisation de la carte
2 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Ultimate MastersNM/MT0.25 €
Ultimate MastersNM/MT0.50 €
InnistradNM/MT0.30 €
InnistradNM/MT0.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire