Tour de commandement

Texte Anglais
Command Tower
Land

: Add one mana of any color in your commander's color identity.
Texte Français
Tour de commandement
Terrain

: Ajoutez un mana de n'importe quelle couleur de l'identité couleur de votre commandant.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Commander - 269/318

Illustrateur : Ryan Yee

Gatherer

Utilisation de la carte
77 Decks - 1 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Outlaws of Thunder Junction : CommanderNM/MT0.50 €
Universes Beyond : FalloutNM/MT0.50 €
Murders at Karlov Manor : CommanderNM/MT0.50 €
The Lost Caverns of Ixalan : CommanderNM/MT0.50 €
Universes Beyond : Doctor WhoNM/MT0.50 €
Universes Beyond : Doctor WhoNM/MT0.50 €
Wilds of Eldraine : CommanderNM/MT0.50 €
Commander MastersNM/MT1.90 €
Commander MastersNM/MT0.50 €
The Lord of the Rings : Tales of Middle-earth CommanderNM/MT0.50 €
March of the Machine CommanderNM/MT0.50 €
March of the Machine CommanderNM/MT0.50 €
Phyrexia : All will be one CommanderNM/MT0.50 €
Univers infinis Deck Commander Warhammer 40,000NM/MT0.50 €
Univers infinis Deck Commander Warhammer 40,000NM/MT0.50 €
Dominaria Uni CommanderNM/MT0.50 €
Commander Legends: Battle for Baldur's GateNM/MT0.35 €
Commander Legends: Battle for Baldur's GateNM/MT0.35 €
Streets of New Capenna : CommanderNM/MT0.50 €
Kamigawa: Neon Dynasty CommanderNM/MT0.50 €
Forgotten Realms CommanderNM/MT0.50 €
Forgotten Realms CommanderNM/MT0.50 €
Commander 2021NM/MT0.50 €
Commander 2021NM/MT0.50 €
Commander LegendsNM/MT0.50 €
Commander LegendsNM/MT0.50 €
Commander LegendsNM/MT0.50 €
Commander LegendsNM/MT0.50 €
Zendikar Rising CommanderNM/MT0.50 €
Commander 2020NM/MT0.50 €
Commander 2020NM/MT0.50 €
Commander 2019NM/MT0.50 €
Commander 2019NM/MT0.50 €
Commander 2018NM/MT0.50 €
Commander 2017NM/MT0.50 €
Commander 2017NM/MT0.50 €
Commander 2016NM/MT0.50 €
Innistrad : Crimson Vow - Commander DecksNM/MT0.50 €
Innistrad : Crimson Vow - Commander DecksNM/MT0.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire