Aqueduc de Dimir

Texte Anglais
Dimir Aqueduct
Land

Dimir Aqueduct enters the battlefield tapped.

When Dimir Aqueduct enters the battlefield, return a land you control to its owner's hand.

: Add to your mana pool.
Texte Français
Aqueduc de Dimir
Terrain

L' Aqueduc de Dimir arrive sur le champ de bataille engagé.

Quand l' Aqueduc de Dimir arrive sur le champ de bataille, renvoyez un terrain que vous contrôlez dans la main de son propriétaire.

: Ajoutez à votre réserve.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Commander - 270/318

Illustrateur : John Avon

Gatherer

Utilisation de la carte
15 Decks - 1 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Commander 2018NM/MT0.60 €
Iconic MastersNM/MT0.60 €
Commander 2017NM/MT0.60 €
Commander 2016NM/MT0.60 €
Modern Masters 2015NM/MT0.60 €
Planechase 2012 DecksNM/MT0.60 €
Ravnica: City of GuildsNM/MT0.60 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire