Ashnod's Altar

Texte Anglais
Ashnod's Altar
Artifact

Sacrifice a creature: Add 2 to your mana pool.
Texte Français
(n'existe pas en français)
Artefact

Sacrifiez une créature : Ajoutez 2 à votre réserve.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Antiquities - 38/100

Illustrateur : Anson Maddocks

Gatherer

Utilisation de la carte
15 Decks - 86 Combos - Voir l'Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Eternal MastersNM/MT6.00 €
6th EditionNM/MT6.50 €
5th EditionNM/MT6.50 €
ChroniclesNM/MT6.50 €
Antiquities8.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire