Crachefeu de Chandra

Texte Anglais
Chandra's Spitfire
Creature - Elemental

Flying

Whenever an opponent is dealt noncombat damage, Chandra's Spitfire gets +3/+0 until end of turn.
1/3
Texte Français
Crachefeu de Chandra
Créature : élémental

Vol

À chaque fois qu'un adversaire subit des blessures non-combat, le Crachefeu de Chandra gagne +3/+0 jusqu'à la fin du tour.
1/3
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Magic 2011 - 129/249

Illustrateur : Justin Sweet

Gatherer

Utilisation de la carte
2 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Core Set 2020NM/MT0.35 €
Core Set 2020NM/MT0.75 €
Magic 2011NM/MT0.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire