Combustion

Texte Anglais
Combust
Instant

Combust can't be countered by spells or abilities.

Combust deals 5 damage to target white or blue creature. The damage can't be prevented.
Texte Français
Combustion
Éphémère

La Combustion ne peut être contrecarrée par des sorts ou des capacités.

La Combustion inflige 5 blessures à une créature blanche ou bleue ciblée. Les blessures ne peuvent pas être prévenues.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Magic 2011 - 130/249

Illustrateur : Jaime Jones

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
71 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Modern Masters 2015 NM/MT 0.50 €
Magic 2012 NM/MT 0.50 €
Magic 2011 NM/MT 0.50 €

Magic 2011 PremiumVO 0.75 €
Magic 2012 PremiumVO 0.75 €
Modern Masters 2015 PremiumVO 0.75 €
Magic 2011 Premium VF 0.75 €
Magic 2012 Premium VF 0.75 €
Modern Masters 2015 Premium VF 0.75 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire