Artisan of Kozilek

Texte Anglais
Artisan of Kozilek
Creature - Eldrazi

When you cast Artisan of Kozilek, you may return target creature card from your graveyard to the battlefield.

Annihilator 2 (Whenever this creature attacks, defending player sacrifices two permanents.).
10/9
Texte Français
(n'existe pas en français)
Créature : eldrazi

Quand vous lancez l'Artisan de Kozilek, vous pouvez renvoyer sur le champ de bataille une carte de créature ciblée de votre cimetière.

Annihilateur 2 (À chaque fois que cette créature attaque, le joueur défenseur sacrifie deux permanents.).
10/9
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Archenemy - 123/150

Illustrateur : Jason Chan

Gatherer

Utilisation de la carte
8 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Ultimate MastersNM/MT0.35 €
Modern Masters 2015NM/MT0.50 €
Modern Masters 2015NM/MT2.90 €
Commander 2014NM/MT0.90 €
CommanderNM/MT1.50 €
Rise of the EldraziNM/MT1.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire