Thunderstaff

Texte Anglais
Thunderstaff
Artifact

If Thunderstaff is untapped and a creature would deal combat damage to you, prevent 1 of that damage.

, : Attacking creatures get +1/+0 until end of turn.
Texte Français
(n'existe pas en français)
Artefact

Si une créature devait vous infliger des blessures de combat, si le Bâton de tonnerre est dégagé, prévenez 1 de ces blessures.

, : Les créatures attaquantes gagnent +1/+0 jusqu'à la fin du tour.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Archenemy - 122/150

Illustrateur : Kaja Foglio

Gatherer

Utilisation de la carte
7 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Commander 2013NM/MT0.50 €
DarksteelNM/MT0.50 €
DarksteelNM/MT1.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire